Спиральновитая труба FD. Скоро в продаже.

Московский завод FDplast запускает  производство новой спиральновитой трубы диаметральным рядом от 500 до 1600 D и классом жесткости: SN2, SN4, SN6, SN8. Это позволит Заказчику подобрать подходящую конструкцию для заложения трубопровода на определённую глубину согласно проекту.

Технология производства спиральновитой трубы позволяет обеспечить большие показатели кольцевой жесткости трубы при существенном уменьшении ее массы. Материал обеспечивает высокую  устойчивость трубы к внешним воздействиям, химическим реагентам, резким перепадам температуры. 

Благодаря уникальной конструкции труба пользуется большой популярностью и имеет широкую сферу применения: от строительства магистральных сетей хозяйственно-бытового водоотведения, отведения промышленных стоков и реновации изношенных трубопроводов до изготовления колодцев, ёмкостей, резервуаров.

Линейка колодцев FD пополнилась cварным колодцем с шахтой из  спиральновитой трубы. Данный колодец является прекрасной альтернативой бетонным и кирпичным конструкциям, не уступающей им ни по функциональности, ни по эксплуатационным характеристикам. Главное преимущество заключается в простоте монтажных работ и сокращении сроков их выполнения.

Завод планирует изготавливать колодцы канализационные, кабельные, для водоснабжения диаметрами от 1000 до 1600 ID с шахтой из спиральновитой трубы в соответствии с проектом Заказчика. Все комплектующие колодцев собственного производства, что существенно облегчает работу по проектированию систем. 

Источник - FDplast