AQUATHERM MOSCOW 2020: НЕ ПРОПУСТИТЕ ОТКРЫТИЕ!

11 фев, 2020

11 февраля 2020 в Крокус Экспо открывается Aquatherm Moscow 2020 – 24-я международная выставка бытового и промышленного оборудования, инновационных решений и услуг для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа. Самое масштабное и самое востребованное отраслевое мероприятие, отличная В2В-площадка для разработчиков и производителей, поставщиков и продавцов, дизайнеров и конечных потребителей. Соберутся десятки тысяч профессионалов, энтузиастов, трендсеттеров – всех, кому предстоит определять будущее отрасли, ее развитие и жизненно необходимые экологические аспекты.

Посетителей ждут экспозиции 747 участников – лидеров отрасли из 29 стран: 357 российских и 390 зарубежных, причем 233 участвуют в выставке впервые. Четырехдневная деловая программа включает в себя 17 важных мероприятий и премьеру сезона – Aquatherm Moscow Awards.
День открытия обещает быть горячим: 5 мероприятий на темы отопления, теплоснабжения и биоэнергетики. Спешите посетить:

− конференцию «Горячая вода: нормирование, подготовка, передача, регулирование и учет» по актуальным вопросам водоподготовки, водоотведения и водоснабжения, организованная некоммерческим партнерством «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП АВОК)
− конференцию АВОК «Биоэнергетика» на тему особенностей выработки тепловой и электрической энергии из биологического топлива, схемных решений генераторов энергии на различных видах топлива, энерго- и ресурсосберегающих технологий для промышленных и сельскохозяйственных предприятий;
− два мероприятия АПРО – Ассоциации производителей радиаторов отопления: семинар «Согреть, не нагревая» – о тенденциях и актуальных вопросах сегмента систем отопления – и панельную сессию «ГОСТы не за горами» – об изменениях требований к производству отопительного оборудования и о перспективах гармонизации стандартов;
− конференцию «Передовое оборудование и лучшие проекты инженерного обустройства зданий и сооружений».