Компания «Про Аква» представляет сварные гофрированные фитинги ProKan для наружной канализации

04 авг., 2021

Компания «Про Аква», постоянный участник выставки Aquatherm Moscow, информирует о том, что завод «ПРО АКВА» запустил производство гофрированных сварных фитингов ProKan для систем наружной канализации POLYTRON ProKan. Тройники и отводы выпускаются диаметрами 150, 200, 250 и 300 мм.

Канализационные сварные фитинги POLYTRON ProKan выпускаются из качественного сырья: полипропилена блоксополимера (PP-B), в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54475 «Трубы полимерные со структурированной стенкой и фасонные части к ним для систем наружной канализации» и ТУ 2248-007-16965449-2016.

Фитинги ProKan имеют высокую жесткость при относительно малом весе, выдерживают высокие температуры сточных вод, и отличаются стойкостью к воздействию химических веществ. Конструкция гофрированных двухслойных фитингов позволяет сохранить герметичность соединений даже под действием больших нагрузок.

Система, смонтированная из труб и фитингов от одного производителя, обеспечивает высокую надежность и качественное соединение трубопровода для долгосрочной эксплуатации, а также повышает скорость монтажа.

Вся продукция, которую выпускает российский завод «ПРО АКВА», имеет необходимые сертификаты соответствия. Срок гарантии на гофрированные трубы и фитинги POLYTRON ProKan составляет 5 лет.

Подробнее о компании