Компания «Гейзер» — участник выставки Aquatherm Moscow 2022

04 авг., 2021

Гейзер Смарт Макс БИО – эффективная очистка жесткой воды и защита от бактерий и вирусов

Компания «Гейзер» представила инновационную разработку — фильтр «Гейзер Смарт Макс Био», смягчающий воду и дополнительно очищающий ее от патогенных бактерий и опасных вирусов. С его помощью водопроводная вода становится пригодной для питья даже без кипячения, а также безопасной для бытовой техники: не образует накипь.

Фильтр справляется с очисткой от железа, хлора, солей жесткости, пестицидов, тяжелых металлов и прочих загрязнений. При этом сохраняется оптимальное содержание минералов в составе жидкости, что важно для здоровья потребителя.

Технологии

В фильтре использованы две уникальных технологии:

Материал «Арагон Макс» — с его помощью вода умягчается  равномерно на протяжении полного срока использования фильтра. Таким образом, Гейзер Смарт Макс Био выполняет свою функцию до шести раз дольше, чем другие модели с аналогичным функционалом.

Материал «Арагон Био» — создан для борьбы с вирусами и бактериями, и на 100% справляется со своей задачей. Сегодня эта технология – единственная в Европе, её эффективность доказана  учеными из авторитетных отечественных и зарубежных научных центров, включая французский Институт Пастера. Суть работы материала — наличие на его поверхности интенсивного заряда, который противоположен естественному заряду вирусов. Материал Арагон Био вступает с вирусами в электрическое взаимодействие, в результате которого враг эффективно уничтожается. А бактерии задерживаются механическим образом за счет микроскопических ячеек материала, через которые патогенные микроорганизмы организмы не могут проникнуть.

Состав системы

Фильтр Гейзер Смарт Макс Био включает в себя 3 картриджа:

Аквасофт Смарт (включает активированный уголь и смесь  ионообменных смол АкваСофт) — устраняет соли жесткости и способствует профилактике образования накипи;

Арагон Смарт Макс Био — отвечает за удаление примесей (в том числе бактериальной и вирусной природы), стабилизацию кислотности воды;

Посткарбон Ag — финальная доочистка от всех органических веществ, устранение посторонних запахов, улучшение вкуса воды.

Фильтр Гейзер Смарт Макс Био подходит для регионов с высокоминерализованной водой. Благодаря фильтру в чайнике не образуется накипь, а вода становится идеально прозрачной и приятной на вкус. Модель является компактной, удобно размещается под стандартной кухонной мойкой. Благодаря специальному креплению  картриджи  меняются легко и удобно без дополнительных инструментов.

Подробнее о фильтре «Гейзер Смарт Макс Био»  на сайте участника