Новые канализационные колодцы FDplast

10 июн., 2021

Компания FDplast - участник выставки Aquatherm Moscow 2022.

Московский завод FDplast приступил к изготовлению новых канализационных  колодцев с шахтой из спиральновитой трубы FD SVT. Такие колодцы являются современной альтернативой традиционным ЖБИ колодцам, кирпичным конструкциям, не уступая им ни по функциональности, ни по эксплуатационным характеристикам.

Завод изготавливает канализационные колодцы диаметрами от 500 до 1600 мм различного назначения  и конструкции: лотковые, безлотковые, перепадные.  Колодцы представляют собой монолитную конструкцию, все детали которой свариваются в заводских условиях. Завод также принимает заказы на изготовления кабельных (ККС), водопроводных колодцев с шахтой из трубы FD SVT.

Благодаря использованию спиральновитой трубы в качестве шахты уменьшается вес колодца. Материал обеспечивает высокую  устойчивость трубы к внешним воздействиям, химическим реагентам, резким перепадам температуры. 

Спиральновитая труба, в свою очередь, пользуется большой популярностью и имеет широкую сферу применения: от строительства магистральных сетей хозяйственно-бытового водоотведения, отведения промышленных стоков до реновации изношенных трубопроводов и изготовления колодцев, ёмкостей, резервуаров различного назначения.

Широкий диаметральный ряд производимой трубы от 500 до 1600 ID разных классов жесткости: SN2, SN4, SN6, SN8 позволит Заказчику подобрать подходящую конструкцию для заложения трубопровода на определённую глубину согласно проекту.

Московский завод FDplast всегда готов предложить Заказчикам различные решения по строительству систем канализации и водоснабжения.

Подробнее на сайте участника