Современный камин и дымоход: строим вместе на Aquatherm Moscow 2021

21 июн., 2021

Камин сегодня – это не просто украшение дома, а эффективный, экономичный и многофункциональный отопительный прибор. Система распределения тёплого воздуха позволяет обогревать камином весь дом. Системы аккумуляции тепла превращают камин в теплонакопительную печь. С помощью водного контура камин используют для нагрева воды, в том числе для "тёплого пола". Камин интегрируется в систему "умный дом" и может управляться дистанционно, со смартфона или пульта. Он  также используется в "пассивных" домах благодаря системе забора воздуха с улицы... Мы можем бесконечно говорить о современных каминах и приглашаем вас присоединиться к этому разговору.

Камин перестал быть атрибутом роскоши, став осознанным выбором рационального человека в пользу надёжного источника тепла.  Практически все загородные дома сегодня строятся с камином или печью. Застройщики многоквартирных домов уже устанавливают камины в жилых квартирах, подключая их к системе современных дымоходов. О дымоходах, в том числе для многоквартирных домов, мы тоже поговорим в рамках KAMIN SHOW на выставке Aquatherm Moscow 2021. 

KAMIN SHOW – это проект, призванный рассказать всё о современном камине: покупателям, застройщикам коттеджных посёлков, строителям частных жилых домов, проектировщикам инженерных систем, предприятиям в области отопления и климатических систем.

На нашем стенде B3019 мы рассмотрим все составляющие камина, включая дымоходную систему, и построим его вместе с вами, прямо на выставке Aquatherm Moscow 2021! Для получения бесплатного билета на выставку используйте промокод KAMINSHOW. А для тех, кто не сможет посетить выставку, мы запишем всё на видео, которое вы сможете посмотреть на нашем YouTube-канале youtube.com/c/FireplacesStoves и в IGTV @fstoves_magazine

Новые перспективы рынка каминов на выставке Aquatherm Moscow 2021

В связи с развитием сегмента малоэтажной застройки: таунхаусов, дуплексов, малоэтажных многоквартирных комплексов, коттеджей, – мы видим огромную перспективу для развития рынка каминов. И здесь крайне важно, чтобы камин как отопительное оборудование не остался незамеченным застройщиками и проектировщиками инженерных систем для домов малоэтажной застройки. Важным преимуществом камина является его способность повысить престижность и стоимость объекта, камин способен стать решающим аргументом в пользу выбора жилья. При этом сегодня камин – это современная пожаробезопасная конструкция, которая быстро и легко монтируется по существующим надёжным технологиям.

Рассказать об этих технологиях, показать наглядно процесс строительства, а также материалы и оборудование, ответить на все вопросы по теме современного камина мы планируем на выставке Aquatherm Moscow 2021 в рамках нашего проекта KAMIN SHOW.

Мы приглашаем вас к открытому диалогу и совместному строительству камина с дымоходом на выставке Aquatherm Moscow 2021, на стенде B3019.

Почему для проведения KAMIN SHOW в Москве мы выбрали выставку Aquatherm Moscow? Тот уровень, на котором находится современный камин, требует нового уровня презентации и новой аудитории, новых деловых контактов, новых возможностей и перспектив. Мы считаем, что эти перспективы рынку каминов сегодня может дать профессиональная аудитория выставки Aquatherm Moscow.

Для получения бесплатного билета на выставку используйте промокод KAMINSHOW. А для тех, кто не сможет посетить выставку, мы запишем всё на видео, которое вы сможете посмотреть на нашем YouTube-канале youtube.com/c/FireplacesStoves и в IGTV @fstoves_magazine