42-я выставка MCE - Mostra Convegno Expocomfort Более 1400 компаний соберутся с еще большей энергией

MCE - Mostra Convegno Expocomfort, ведущая в мире двухлетняя выставка гражданского и промышленного машиностроения, кондиционирования воздуха и возобновляемых источников энергии, вернется офлайн в Fiera Milano с 28 июня по 1 июля 2022 года для проведения 42-го мероприятия, для поиска возможностей роста для сектора и позитивных сигналов рынка. 90% мест уже забронировано и более 1400 компаний зарегистрировались для участия в офлайн мероприятии, количество регистраций на новой онлайн-платформе также растет.

MCE - Mostra Convegno Expocomfort, самая престижная выставка и международная бизнес-платформа для компаний в секторе HVAC + R, возобновляемых источников энергии и энергоэффективности, вернется с 28 июня по 1 июля 2022 года в Fiera Milano, зарекомендовав себя как незаменимое место для построения отношений и стратегических альянсов. Это подтверждается цифрами, согласно которым уже занято 90% выставочных площадей, на данный момент зарегистрировано более 1400 компаний, из которых 43% из-за рубежа, и Турции, страны-гостя мероприятия 2022 года.

"Выставка MCE 2022 года приобретает двойное значение, - говорит Массимилиано Пьерини, управляющий директор Reed Exhibitions Italia, компании-организатора MCE. - С одной стороны, с момента последней выставки прошло 4 года, и за эти 4 года наш сектор стал ключевым игроком в области экологической устойчивости. Внимательно изучив ситуацию с пандемией в Италии и за рубежом, мы решили перенести мероприятие на конец июня, когда летний сезон должен облегчить международные поездки и обеспечить более безопасное взаимодействие, чтобы предложить полный и безопасный опыт для всех вовлеченных профессионалов ”.

Для 42-го мероприятия MCE Reed Exhibitions Italia нацелена на содействие участию дистрибьюторов со всей Италии: благодаря сотрудничеству с ANGAISA и не только, разрабатываются специальные соглашения с основными каналами распространения HVAC на территории, чтобы стимулировать их участие и организацию групп приезжих монтажников. Присутствие, которое, как ожидается, в 2022 году превысит и без того значительное количество участников предыдущих мероприятий.

Конечно, большое значение также придавалось зарубежным рынкам, благодаря рекламным мероприятиям, разработанным в сотрудничестве с ICE - Итальянским торговым агентством, Министерством иностранных дел и международного сотрудничества и ANIMA. В частности, программа роуд-шоу реализуется в Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Северной Америке, Франции и Великобритании. В 2022 году ожидается широкое участие профессиональных посетителей из Средиземноморья, в том числе благодаря успеху мероприятий, разработанных совместно с Министерством промышленности и технологий Турции в рамках инициативы, которая рассматривает Турцию как "Страну-гостя 2022".

Программа конференций, семинаров и мероприятий по изучению проблем и потенциала роста в конкретных областях будет разработана в рамках насыщенной деловой программы. Среди институциональных мероприятий - презентация 8-го отчета CRESME о рынке машиностроения, второго этапа мероприятий по круговой экономике с акцентом на Генеральные штаты. Круговая экономика, круговой город, сравнение компаний и тех, кто отвечает за городскую политику, а также презентация исследования MCE об умных районах в Италии.

Программа личных встреч будет дополнена конференциями и семинарами для обеспечения непрерывного технического и нормативного обновления, организованными Международными ассоциациями (EHPA, Европейская Ассоциация Тепловых Насосов и REHVA, Федерация Европейских Ассоциаций по отоплению, Вентиляции и кондиционированию воздуха) и ассоциациями итальянских партнеров.

"Пандемия заставила по-новому взглянуть на выставочные возможности, создав впечатления, от которых мы вряд ли откажемся в будущем, — заключает Массимилиано Пьерини. Выставка будет разделена на «Внутренний климат», «Водные решения», «Технологии растений», «Это умно» и «Инновации в области биомассы», также будет цифровая платформа, представленной для специального выпуска MCE Live & Digital прошлой весной и обновленной, чтобы сделать доступными новые услуги и новые способы их использования".