Более 700 компаний представят оборудование на Aquatherm Moscow 2018

01 ноя 2017

6 - 9 февраля 2018 в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», состоится 22-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow.

На выставке будет представлен широкий ассортимент продукции от ведущих производителей и поставщиков из 30 стран мира в продуктовых группах:

• Отопительное оборудование;
  • Оборудование для водоснабжения;
  • Трубы, фитинги, арматура;
  • Бассейны и оборудование для бассейнов и бань;
  • КИП и системы автоматизации;
  • Оборудование для систем вентиляции, кондиционирования и климатического контроля.

Посетители крупнейшей в России и Восточной Европе выставки оборудования для ОВК смогут за короткий срок выбрать оборудование для отопления и водоснабжения различного ценового диапазона, расширить ассортимент в соответствии с актуальными потребностями заказчиков  и ознакомиться с новинками российского и международного рынка.

Среди участников выставки: ACV, Baxi, Berke, BWT, Bestway, Bosch, Comisa, De Dietrich, Dizayn, Espa, Fraccaro, Fondital, Frisquet, Gebo, Genebre, Giacomini, Grando, Gruenbeck, Herz Armaturen, Heisskraft, Honeywell, IMI International, Jeremias, Judo, Kalde, Kiturami, Max Weishaupt, Meibes, Minib, Navien, Novaplast, Oventrop, Pahlen, Reflex, Rehau, REMS, ROLS Isomarket, Rothenberger, Sahna, Schiedel, Sermeta, Speck Pumpen, TECE, Unipump, Vaillant, Valtec, Viega, Viessmann, Wavin, Wilo, Wirquin, Zilmet, Zota, Аквамастер, Акварио, Аквафор, Дюйм, Лаборатория Отопления, Марко-Пул, Рифар, Русклимат, Русский Радиатор, Сан-Хаус, Сантехкомпект, Терем, Терморос, Топол-Эко, Хогарт, Эван, Эгоинжиниринг, Экодар и многие другие.

Каталог участников

Премьера выставки - Международный вентиляционный конгресс AirVent

В дни проведения выставки впервые в России состоится Международный вентиляционный конгресс AirVent  - специализированное мероприятие для участников вентиляционного рынка. В фокусе Конгресса - мировая экспертиза по оптимизации производственного процесса и перспективным нишам для развития бизнеса в отрасли.

В Конгрессе примут участие представители предприятий оптовой и розничной торговли, специалисты проектных, монтажных и строительных организаций.

AirVent проводится при поддержке журнала «С.О.К.», Термоконвент - форума участников климатического рынка - и компании Русклимат.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте и распечатать именной электронный билет. Посещение выставки без промокода — платное. Входной билет можно приобрести на сайте выставки или в кассе на территории выставочного комплекса. Стоимость билета при покупке на сайте с промокод — бесплатный, при покупке на сайте без использования промокода — 200 рублей, при покупке на выставке в кассе — 500 рублей. Чтобы получить промокод, Вы можете подписаться на новости выставки.

Генеральный медиапартнёр

Поддержка деловой программы